妊娠・出産 3人目妊娠中で明日から33週に入ります😌採血の結果、貧血が出たので鉄剤… 3人目妊娠中で明日から33週に入ります😌 採血の結果、貧血が出たので鉄剤処方してもらって飲んでるのですが飲んでいても息切れ、疲れやすい、身体が重いという症状に悩まされています🥲 対策として何かすることはありますか?? 横になっていても子供たちが邪魔しにくるので😂 なかなか休まらず、、笑 お腹が苦しくて重たくてしんどーーい あと少しとはいえ1人じゃないからやる事もたくさんあるし🤣 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 妊娠33週目 息切れ 症状 妊娠中 3人目 体 ぷりん(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント y ミロが貧血にいいと聞きました☺️ あとはなかなかできないと思いますがお昼寝とかも体力回復します! 9月13日 ぷりん ミロ!買ってみます☺️ 様子見ながら一緒に昼寝したいと思います〜😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ミロ!買ってみます☺️
様子見ながら一緒に昼寝したいと思います〜😂