コメント
まり
同じのを持ってます!カバン自体が重たいので使わなくなりました😭
まり
同じのを持ってます!カバン自体が重たいので使わなくなりました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎日使えるコスパ最強のシートマスクのおすすめありましたら教えてください🙇♀️ お風呂上がった後子供優先で自分のスキンケアが後回しになるので上がってすぐパッ!っとシートマスクを付けようかなと思ってます。 袋に…
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐈
やはり重たいですよね😭💦
抱っこ紐とリュックで使っていますか?💦
基本的にはベビーカーなのですが、ベビーカーにかけた状態だと使い心地わかりますか?💦
まり
小さいうちは抱っこ紐してリュックしてましたが、肩がゴワゴワで痛いし、最悪でした😭ベビーカーにかけたらカバンの方が重い感じがして、カゴにいれてましたが、リュック自体がデカイので、買い物とかもできませんでした😂
なんやかんや無印のリュックに落ち着いてます!
はじめてのママリ🐈
なるほど、、
肩も痛いのですね😭💦
やはり実物をしょってみないとわからない事多いですね😭💦
無印のリュック、みてみます!
とても参考になりました!☺️
ありがとうございました!☺️