妊活 人工授精後の症状で妊娠できた方いますか?絶望的でしょうか? 人工授精3回目です。 生理きそうなお腹の重み痛みみたいのが4.5日続いています。 そんな症状あっても妊娠できた方おられますか? やっぱり絶望的ですか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 生理 人工授精 症状 妊娠 まり コメント はっぴー 私ももうすぐ生理予定日のはずなのですが、お腹痛いです😭😭💦💦 今回もだめだったのかなあ💦💦 9月13日 まり 仲間ですね! 今回はきっとダメだと思いながらも....諦めきれないですよね🥲 前回の生理前とカラダの変化が一緒で、生理来る前から嫌な予感しかしないです💦 9月13日 はっぴー 同じですね😂💦💦 けど今回生理予定日を把握していない為(ストレスになるのでアプリ等みるのやめました!)今週ぐらい生理かなあ〜って感じです😂なので生理予定日何日前かはわからず🥺けど一昨日ぐらいからお腹痛いです、、、 9月13日 まり わたしはいつも高温期14日目に生理来るんですけど、今回は体温の上がりが緩やかだったので、どこから数えたら良いのか謎です💦💦 検査薬もお腹痛いと買うのも勿体ない気がして準備もしてません😗💧 9月13日 はっぴー そうなんですね😭💦💦 同じです!笑 私も検査薬は今回買ってないので家にないです🏡(笑) 9月13日 まり 早く良い結果がでるようにお互い頑張りましょう😁👍🌸 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
仲間ですね!
今回はきっとダメだと思いながらも....諦めきれないですよね🥲
前回の生理前とカラダの変化が一緒で、生理来る前から嫌な予感しかしないです💦
はっぴー
同じですね😂💦💦
けど今回生理予定日を把握していない為(ストレスになるのでアプリ等みるのやめました!)今週ぐらい生理かなあ〜って感じです😂なので生理予定日何日前かはわからず🥺けど一昨日ぐらいからお腹痛いです、、、
まり
わたしはいつも高温期14日目に生理来るんですけど、今回は体温の上がりが緩やかだったので、どこから数えたら良いのか謎です💦💦
検査薬もお腹痛いと買うのも勿体ない気がして準備もしてません😗💧
はっぴー
そうなんですね😭💦💦
同じです!笑
私も検査薬は今回買ってないので家にないです🏡(笑)
まり
早く良い結果がでるようにお互い頑張りましょう😁👍🌸