子供にディズニープリンセスのお洋服着せる時ってそのプリンセスの物語…
子供にディズニープリンセスのお洋服着せる時ってそのプリンセスの物語の内容とかって気にしますか?😂
(シンデレラは父親を亡くした設定だから控えるとか)
謎な質問ですみません💦
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
全く気にしません🤣
それ気にしたら何も着れないです(笑)

🐼
全く気にしないです🤣
そんなこと言ったらプリンセスってほぼみんな過去に困難にぶち当たってると思うので😱
子供にディズニープリンセスのお洋服着せる時ってそのプリンセスの物語の内容とかって気にしますか?😂
(シンデレラは父親を亡くした設定だから控えるとか)
謎な質問ですみません💦
退会ユーザー
全く気にしません🤣
それ気にしたら何も着れないです(笑)
🐼
全く気にしないです🤣
そんなこと言ったらプリンセスってほぼみんな過去に困難にぶち当たってると思うので😱
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がいます。 こちらがダメと言ったことをわざとやる癖があります。 例えば、絵本踏まないでと言うとわざと他の絵本やおもちゃを踏みに行きます(踏まないようになるべく読み終わったらすぐ片付ける…
小学校の転校手続き経験のある方にお伺いしたいです。 どのような手続きと、どれくらいの期間が必要ですか? 遠方に引っ越す予定です。 夫の転勤辞令が出て1カ月あれば引っ越し、転校手続き、新しい学校の準備などが無理…
服薬のため、しばらく授乳ができなくなりました🥲 母乳量を減らさないために搾乳して母乳は破棄しようと考えているのですが、直母でないと母乳の量は減ってしまうでしょうか? 同じような経験がある方、何時間おきに搾乳さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!良かったです😂周りも何も思わないということですよね😂
コメントありがとうございます💓