妊娠・出産 妊娠9週です。一週間前頃からつわりはほぼなくなったのですが、代わりに… 妊娠9週です。 一週間前頃からつわりはほぼなくなったのですが、代わりに風邪を引いた時のだるさ(ちょっと動くと辛くて横にぬる)が続いてます。 熱は妊娠中なので昼間は37.5°(高温期はいつもそう)くらいです。 同じようにつわりじゃないけど風邪を引いたように体が辛い方いますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠中 熱 体 高温期 mama コメント 退会ユーザー 体のだるさも含めてつわりと聞きました! 安定期に入るまでは、頭痛とか色んな症状が出ますよ😄 9月12日 mama なるほど!これもつわりなんですね😅気長に付き合っていくしかなさそうですね🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるほど!これもつわりなんですね😅気長に付き合っていくしかなさそうですね🤣