雑談・つぶやき 今日初めてさつまいもドのむらさき芋買ってみたんだけど、家族から面白いくらい不評だった🤣🤣私は美味しかったけどなー🤔 今日初めてさつまいもドのむらさき芋買ってみたんだけど、家族から面白いくらい不評だった🤣🤣 私は美味しかったけどなー🤔 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 家族 さつまいも いりたけ🍄(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 わ、私も今日ちょうど紫いもの食べましたよ😆🍩🍠 めっちゃ美味しかったです😍 なぜ不評だったんでしょうか🤔 旦那が蜜いもバター風味食べてましたがそっちの方がくどくてダメでした🤣 9月12日 いりたけ🍄 美味しいですよね!! 旦那も子供たちもむらさき芋独特な風味?が嫌だったみたいです🤣 さつまいもドは味見用として買ったので1つをみんなで分けたんですが、結局私がほぼ食べました🐷笑 あとはスイートポテトも買ったけど、そっちは好評でした🍠💕 9月12日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 たしかに少し他のとは違った風味かもしれませんね! 美味しすぎてもう1回食べたいほどです😍🍠 うわあ〜スイートポテトも迷ったんですよ! あぁー、今日食べたばっかりなのにもうすでに食べたい…🤤笑 9月12日 いりたけ🍄 私も全種類買おうと思ったんですが、その他にポンデリングも買ってたのでやめました🤣💦 機会があったらスイートポテトも食べてみて下さい💖 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
美味しいですよね!!
旦那も子供たちもむらさき芋独特な風味?が嫌だったみたいです🤣
さつまいもドは味見用として買ったので1つをみんなで分けたんですが、結局私がほぼ食べました🐷笑
あとはスイートポテトも買ったけど、そっちは好評でした🍠💕
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
たしかに少し他のとは違った風味かもしれませんね!
美味しすぎてもう1回食べたいほどです😍🍠
うわあ〜スイートポテトも迷ったんですよ!
あぁー、今日食べたばっかりなのにもうすでに食べたい…🤤笑
いりたけ🍄
私も全種類買おうと思ったんですが、その他にポンデリングも買ってたのでやめました🤣💦
機会があったらスイートポテトも食べてみて下さい💖