コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わ、私も今日ちょうど紫いもの食べましたよ😆🍩🍠
めっちゃ美味しかったです😍
なぜ不評だったんでしょうか🤔
旦那が蜜いもバター風味食べてましたがそっちの方がくどくてダメでした🤣
わ、私も今日ちょうど紫いもの食べましたよ😆🍩🍠
めっちゃ美味しかったです😍
なぜ不評だったんでしょうか🤔
旦那が蜜いもバター風味食べてましたがそっちの方がくどくてダメでした🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場の忘年会で恒例のプレゼント交換があります! 500円以内で…物価高で難しい! なに買いますか?🙌 今までもらったことあるのは、ユニクロのスリッパ、フェイスパックのセット、うまい棒詰め合わせです!
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
美味しいですよね!!
旦那も子供たちもむらさき芋独特な風味?が嫌だったみたいです🤣
さつまいもドは味見用として買ったので1つをみんなで分けたんですが、結局私がほぼ食べました🐷笑
あとはスイートポテトも買ったけど、そっちは好評でした🍠💕
たしかに少し他のとは違った風味かもしれませんね!
美味しすぎてもう1回食べたいほどです😍🍠
うわあ〜スイートポテトも迷ったんですよ!
あぁー、今日食べたばっかりなのにもうすでに食べたい…🤤笑
いりたけ🍄
私も全種類買おうと思ったんですが、その他にポンデリングも買ってたのでやめました🤣💦
機会があったらスイートポテトも食べてみて下さい💖