その他の疑問 大阪市は今日は肌寒いですか?🤔お昼も夜もだいぶ涼しくなりましたか? 大阪市は今日は肌寒いですか?🤔 お昼も夜もだいぶ涼しくなりましたか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 大阪市 yuyu(8歳) コメント ri. 涼しくなりました! でもお昼は長袖着ようかなと思うほど肌寒くはなかったです😭 スーパーは冷えますがまだ半袖で大丈夫です。 はやく涼しくなってほしいですーー😂 9月12日 yuyu コメントありがとうございます! お昼はまだ半袖で全然大丈夫ですか? まだ30℃とかはありますか? 夜は長袖でも大丈夫ですか? 大阪はお昼も涼しくなるのはいつ頃ですか?? 9月12日 ri. まだ半袖で大丈夫です! 今日も30度ありますよー😭 夜は薄い長袖かまだ半袖でも大丈夫です! 長袖を着るくらい涼しくなるのは9月末くらいからですかね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
お昼はまだ半袖で全然大丈夫ですか?
まだ30℃とかはありますか?
夜は長袖でも大丈夫ですか?
大阪はお昼も涼しくなるのはいつ頃ですか??
ri.
まだ半袖で大丈夫です!
今日も30度ありますよー😭
夜は薄い長袖かまだ半袖でも大丈夫です!
長袖を着るくらい涼しくなるのは9月末くらいからですかね!