妊娠・出産 今日 バカみたくめっちゃ食べすぎて罪悪感凄い😭妊娠中は食べすぎると胎… 今日 バカみたくめっちゃ食べすぎて罪悪感凄い😭 妊娠中は食べすぎると胎児に影響出るって聞いたから 明日から 気をつければ大丈夫かな…💦 1日だけ食べすぎても 胎児に影響でないですかね? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 胎児 妊娠中 夫 ℳ.(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 1日なら大丈夫だと思いますよ! それより体重の増え方を気にした方がいいです💦 9月12日 ℳ. 明日から体重管理とかも気をつけるようにします😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
明日から体重管理とかも気をつけるようにします😭