コメント
ハイネ(’-’*)♪
こんにちは(*^^*)
幸せ時間、堪能したんですね~( 〃▽〃)❤
うちの息子ちゃんもラッコ抱き好きなんですが、最近は大きくなってきたせいか、母ちゃんの上のポジショニングが大変みたいです(笑)("⌒∇⌒")
ハイネ(’-’*)♪
こんにちは(*^^*)
幸せ時間、堪能したんですね~( 〃▽〃)❤
うちの息子ちゃんもラッコ抱き好きなんですが、最近は大きくなってきたせいか、母ちゃんの上のポジショニングが大変みたいです(笑)("⌒∇⌒")
「雑談・つぶやき」に関する質問
今度小学校の就学前検診があるのですが現在ママ友ひとりもいません(笑)来るママさんたちの大半はやはり、すでにママ友グループが出来ていて固まっている感じなんですかね😭💦?気まずいです😢
最近毎日だるいし眠いし 何もできない自分にモヤモヤするし 自律神経がおかしいのか?と思って、 昨日からちゃんと朝食べるように🍚 (いつもはお茶漬けとかめっちゃテキトー) 結果……満腹で眠い🤣 意味なし!!!!
下2人のクリスマスプレゼント決まらない🎁 ピクミン好きだからピクミンのぬいぐるみ🥺? お兄ちゃんが仮面ライダーガヴのベルトだから ぬいぐるみプレゼントしてもそっちに目移りするかな〜😂 姫はだいぶ歩けるようになっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
k
グズってて私も眠くなっちゃってラッコ抱きにしたらお互い寝落ちして( ̄▽ ̄;)💦
確かに幸せ時間でした♡
涼しくなってきたからあったかいし♡
お子さんうちの息子とちょうど2ヶ月違いみたいです(´∀`*)
8/10生まれなので!
てことは、あと2ヶ月もすると私の上じゃ苦しくなるかもしれないってことですよね!💦
ハイネ(’-’*)♪
あっ❗元彼の誕生日だ(笑)
うちの息子ちゃんはすでに体重が7.5㎏越えてるのもありますが😅
k
あらま(笑)
そうなんですね!
うちもすでに5kgあるんですが
おっぱい星人でいい飲みっぷりなのですぐ重くなりそうです(^_^;)
ハイネ(’-’*)♪
それはいっちゃいますね~( 〃▽〃)(笑)