VIOの脱毛の痒みを乗り切る方法ありますか?ナプキン貼るといいというの…
VIOの脱毛の痒みを乗り切る方法ありますか?
ナプキン貼るといいというのは本当ですか?💦
何日くらいかゆいですか?
教えてください✨
医療脱毛
- すーくむ
スフレ🔰
今妊娠中で施術をお休みしてますが、妊娠前に2週間に1回のペースで全身脱毛してました✨
私が行ってるところは、施術後痒みとかないです😥
我慢できないくらい痒いのですか?💦
脱毛器の相性とか関係あるんですかね?
施術後は肌が敏感になってるので、保湿をしっかりすることと湯船に入らないとか激しい運動をしないとかあったような気がします🤔
退会ユーザー
かゆみを感じたことはないですが、保湿&ひやすのはどうでしょう??
温めるのは良くないと言われましたよ〜!(上の方と同様ですが、脱毛後の運動や湯船に浸かるなど❌のため)
すーくむ
言葉足らずですいません💦
脱毛するにあたって、シェーバーで剃ったあとに
生えてくる毛のせいで痒みをともなう
という意味です😭😭😭
退会ユーザー
失礼いたしました!🙇🙇💦
それも痒くなったことがないのですが、やはり冷やすのがいいかと思います!!ナプキンとかは聞いたことがないです😳
スフレ🔰
すもさんへ
そういうことですね💡
サロンで脱毛する前は、自己処理だったので剃りたてはツルツルして快適だけど、生え始めてくるとチクチクして痒くなることありました😅
でも、サロン通い始めてから毛が細くなって柔らかくなったおかげで、シェーバーで自己処理してもチクチクすることなくなりましたよ😄
サロン通ってまだ日が浅いのであれば、もう少し頑張って通ってみたらいいと思います❗️
サロンのお姉さんに言われたんですが、保湿は本当に大事らしくてしっかりしとけばするほど脱毛の効果も早いそうです😍
私はサロン通う前からお風呂上がりに必ず保湿する習慣があったので、そのおかげなのか効果出るの早いですね😳と褒められました✨
ボディクリームならなんでもいいので全身に塗りたくってくださいね😂
私は長年ニベアです✌️
コメント