コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん新陳代謝抜群なので1〜2週間もあれば綺麗になると思います💓あざでもないようですし!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん新陳代謝抜群なので1〜2週間もあれば綺麗になると思います💓あざでもないようですし!
「お昼寝」に関する質問
トイトレ経験済みお子さんお持ちの方の意見が聞きたいです、自分の子だったらどう思われますか? 批判はやめてください 今4歳で夜以外トイレは完璧です、うんちもトイレでするし漏らすことは全くないです。 なのですが……
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳の息子がいて叱り方に悩んでいます。 今日お気に入りの絵本を楽しそうに破りまくってしまい絵カードの❌のカードみせながら声のトーンを少し下げて怖すぎない程度に真剣な雰囲気…
シングルなので娘と共に実家にお世話になっています。 普段は家族と仲いい方ではあるんですが婚姻中いろいろあって元旦那のことを家族全員ですが特に母は恨んでおりことある事に元旦那の話をしてきます。以前友達だった子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mia♡
少し様子みて見ようと思います!
ありがとうございます😣✨