前駆陣痛やおしるしの症状が続いていて不安です。出産までの予想は難しいですが、様子を見ながら安静にしてください。
39w0dです。38w4dで子宮口1.5cmでだいぶ柔らかいと言われました!
38w5dから毎日朝から寝る前まで前駆陣痛があり、日に日に痛みが増しています。同じく38w5dからおしるし&粘液栓がでており、今日39w0dでいつもより多く粘液栓とおしるしがあり、お腹の痛みもあって、トイレいっても吹けば吹くほど粘液栓とおしるしがでてきます(><)
後どのくらいで出産になるでしょうか(;_;)なかなか前駆陣痛も痛みがあるんですが、なかなか陣痛に繋がらずずっとそわそわしてます💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
痛みがある時に動き回る!
私はそれで何とか繋げました!スクワットや歩いたり!
はじめてのママリ🔰
おしるしがあった日から前駆陣痛のようなものがあったので、歩いたりスクワットしたりお風呂入ったりしました😌
そのまま陣痛に繋がって翌日出産でした!
もうすぐですね😊
-
はじめてのママリ🔰
私も最近たくさん歩いてるおかげで毎日近づいてきてる気がします😭💭今日も沢山歩きます!ありがとうございます😭♥️
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
なるほど!痛いときにあるくんですね!参考になります😭🙏ありがとうございます🥺♥️