子育て・グッズ ミルクを飲ませたら赤くブツブツになりました。アレルギーかもしれません。初めてで不安です。 ミルクの練習してて、すこやかのミルク飲ませたんですけど、飲ませたあとすぐ、赤くブツブツになりました。 ミルクがついたとこだけ。 アレルギーですよね、これ。 こんなこと初めてで、怖いし、不安。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り ミルク すこやか 苺みるく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいそう😭アレルギー疑い大アリですね。 うちの子新生児期はNICUだったので搾乳届けるまではミルク飲んでましたが、乳アレルギーでしたよ。 9月12日 苺みるく 今もアレルギーですか?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 もう3歳で、ある程度はなおってます。 小麦も卵もアレルギーで、小麦は完全大丈夫な感じです。 9月12日 苺みるく なるほど。もしアレルギーならこれからむきあっていかなきゃいけないんですよね。大変でしたか?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 大変だと思うから大変なだけであって、ただちょっと気をつけなきゃいけないことが増えた、くらいで私は大変ではなかったですよ😊 9月12日 苺みるく なるほど!!わかりました😊ありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
今もアレルギーですか??
はじめてのママリ🔰
もう3歳で、ある程度はなおってます。
小麦も卵もアレルギーで、小麦は完全大丈夫な感じです。
苺みるく
なるほど。もしアレルギーならこれからむきあっていかなきゃいけないんですよね。大変でしたか??
はじめてのママリ🔰
大変だと思うから大変なだけであって、ただちょっと気をつけなきゃいけないことが増えた、くらいで私は大変ではなかったですよ😊
苺みるく
なるほど!!わかりました😊ありがとうございます😭