ファッション・コスメ 毎日、ウォーキングしてる人いますか?服装はどんなかっこうしてますか? 毎日、ウォーキングしてる人いますか? 服装はどんなかっこうしてますか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 2 服装 ウォーキング オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 毎日ランニングしてます😊 スポーツウェア着てます😊 アウトレットで安く購入しました😊 スパッツみたいなの履いて短い短パンにTシャツ、帽子、サングラスって感じです😊 9月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 動きやすい格好ならいいですかね😂 9月12日 退会ユーザー 動きやすい格好ならなんでもいいと思います😊 あとはウォーキングする時間帯によっては日焼け対策をお忘れなく🥺 9月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 ほんとですね😆 ちなみにジョギングは週にどれぐらい(時間や距離)やってますか? また、どの時間帯ですか? すみません。質問ばかりで🙇♀️ 9月12日 退会ユーザー 雨が降らなければほぼ毎日です😊 走る時間帯は夏場(日の出が5時過ぎ)は5時起きしてストレッチと軽く筋トレして5時半過ぎから40分ランニング→スクワットして帰宅→シャワー→朝食 みたいな感じです😊 最近は6時前に起床して、ストレッチと軽く筋トレ、ランニング40分→スクワット→帰宅後シャワー→朝食 朝は気温も低いし、日差しも強くないので朝走るのはおススメします😊 今は専業主婦なのと在宅勤務で夫がいるので、夫が私のランニング中に息子に朝ごはんをあげてくれたり、朝、雨が降っていた時は、お昼休みの時間帯に息子を見てくれるので、その時間帯に走ることもあります😊 朝も昼も走る場合は日焼け止めとアームカバーは必須ですし、日差しが辛いのでサングラスは必須です😊 9月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 詳しくありがとうございます😊 私も専業主婦なので、子どもたちを幼稚園に送り出したら暇で暇で🤣 なので、午前中に30分ぐらい歩こうかと思って、いろいろお聞きしました😊 夜中に娘が起きなかったら早起きして歩くのもいいなぁとは思ったんですが😅 なんせ、夜中に何回か泣いて起きるので、難しくって😅 とりあえず、スエットとTシャツでやってみます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
動きやすい格好ならいいですかね😂
退会ユーザー
動きやすい格好ならなんでもいいと思います😊
あとはウォーキングする時間帯によっては日焼け対策をお忘れなく🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
ほんとですね😆
ちなみにジョギングは週にどれぐらい(時間や距離)やってますか?
また、どの時間帯ですか?
すみません。質問ばかりで🙇♀️
退会ユーザー
雨が降らなければほぼ毎日です😊
走る時間帯は夏場(日の出が5時過ぎ)は5時起きしてストレッチと軽く筋トレして5時半過ぎから40分ランニング→スクワットして帰宅→シャワー→朝食
みたいな感じです😊
最近は6時前に起床して、ストレッチと軽く筋トレ、ランニング40分→スクワット→帰宅後シャワー→朝食
朝は気温も低いし、日差しも強くないので朝走るのはおススメします😊
今は専業主婦なのと在宅勤務で夫がいるので、夫が私のランニング中に息子に朝ごはんをあげてくれたり、朝、雨が降っていた時は、お昼休みの時間帯に息子を見てくれるので、その時間帯に走ることもあります😊
朝も昼も走る場合は日焼け止めとアームカバーは必須ですし、日差しが辛いのでサングラスは必須です😊
オリ𓅿𓅿𓅿
詳しくありがとうございます😊
私も専業主婦なので、子どもたちを幼稚園に送り出したら暇で暇で🤣
なので、午前中に30分ぐらい歩こうかと思って、いろいろお聞きしました😊
夜中に娘が起きなかったら早起きして歩くのもいいなぁとは思ったんですが😅
なんせ、夜中に何回か泣いて起きるので、難しくって😅
とりあえず、スエットとTシャツでやってみます😊