※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
ファッション・コスメ

毎日、ウォーキングしてる人いますか?服装はどんなかっこうしてますか?

毎日、ウォーキングしてる人いますか?

服装はどんなかっこうしてますか?

コメント

毎日ランニングしてます😊
スポーツウェア着てます😊
アウトレットで安く購入しました😊
スパッツみたいなの履いて短い短パンにTシャツ、帽子、サングラスって感じです😊

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

動きやすい格好ならいいですかね😂

• 9月12日

退会ユーザー

動きやすい格好ならなんでもいいと思います😊
    あとはウォーキングする時間帯によっては日焼け対策をお忘れなく🥺

• 9月12日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

ほんとですね😆

ちなみにジョギングは週にどれぐらい(時間や距離)やってますか?
    また、どの時間帯ですか?

すみません。質問ばかりで🙇‍♀️

• 9月12日

退会ユーザー

雨が降らなければほぼ毎日です😊
    走る時間帯は夏場(日の出が5時過ぎ)は5時起きしてストレッチと軽く筋トレして5時半過ぎから40分ランニング→スクワットして帰宅→シャワー→朝食
    みたいな感じです😊
    最近は6時前に起床して、ストレッチと軽く筋トレ、ランニング40分→スクワット→帰宅後シャワー→朝食
    朝は気温も低いし、日差しも強くないので朝走るのはおススメします😊
    今は専業主婦なのと在宅勤務で夫がいるので、夫が私のランニング中に息子に朝ごはんをあげてくれたり、朝、雨が降っていた時は、お昼休みの時間帯に息子を見てくれるので、その時間帯に走ることもあります😊
    朝も昼も走る場合は日焼け止めとアームカバーは必須ですし、日差しが辛いのでサングラスは必須です😊

• 9月12日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

詳しくありがとうございます😊

私も専業主婦なので、子どもたちを幼稚園に送り出したら暇で暇で🤣
    なので、午前中に30分ぐらい歩こうかと思って、いろいろお聞きしました😊

夜中に娘が起きなかったら早起きして歩くのもいいなぁとは思ったんですが😅
    なんせ、夜中に何回か泣いて起きるので、難しくって😅

とりあえず、スエットとTシャツでやってみます😊

• 9月12日