※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

36週の妊娠中で、入院中に上の子へのサプライズを考えていますが、アイデアが浮かびません。参考になるアイデアを教えてください。

36週二人目、妊娠中です。時間にゆとりがあり、妊娠初期は旦那とよくケンカをしていました。少しずつ協力してくれるようになり、入院中上の子を全面的にお願いするため、あと産後のことも含めちょっとした入院中に渡すプレゼントというかサプライズをしたいと考えています。とはいっても、これといったアイデアが浮かびません。なにかよかったら参考にしたいのでよろしくお願いいたします

コメント

ぺぽぱ

プレゼントは何か好きそうなケーキやお菓子はいかがですか?
私的に旦那さんの性格がわからないのですが、妊娠初期の頃のケンカのごめんねやこれからもよろしくね的なことを書いた手紙がいいと思います(^_^)
出産の時に感動が2倍になると思います(^O^)/

• はる

はる

ありがとうございます。いいアイデアですね。参考にさせていただきます。

• 9月30日
ange

え〰優しい✨
私も二人目妊娠中ですが、旦那にプレゼントなんて考えもしない〰(笑)
むしろ私が欲しい😁
元気な子どもを産むのが一番のプレゼントかなぁ(笑)

私はもうすぐ旦那の誕生日ですが、アイコスをプレゼントする予定です😅いっこうにタバコ止める気配はないので😒💢💢

趣味とかお仕事、年齢や予算にも寄りますが…
今パッと浮かんだのは、お手紙書くとか!普段書いているならサプライズ感はないですが、なかなか日頃口に出して言えないこともあると思うので✨
お金かからないし😁

• はる

はる

ありがとうございます。確かに私が欲しいくらいですが(笑)
    いいアイデアですね。

• 9月30日