子育て・グッズ 来週、初予防接種だー💉ヒブ、ロタ、肺炎球菌、B肝。10月からB肝定期で… 来週、初予防接種だー💉 ヒブ、ロタ、肺炎球菌、B肝。 10月からB肝定期で無料なはずなのに予約したとき5000円って言われたなー。間違えちゃったのかなー。 頑張れ息子。 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 予防接種 無料 息子 ヒブ かおりん(8歳) コメント ぴなもち 4月以降に生まれた子は、b型無料ですよ! 行ったほうがいいです! 明日、頑張ってください! 9月30日 ぴなもち 言った方が でした💦 すいません💦 9月30日 かおりん そうですよね! 予防接種の日に言ってみます( ´ ▽ ` )ノ 9月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴなもち
言った方が でした💦
すいません💦
かおりん
そうですよね!
予防接種の日に言ってみます( ´ ▽ ` )ノ