子育て・グッズ 最近赤ちゃんがミルクをあまり飲まない。母乳とミルクを混合しているが、どちらも飲まず困っている。おすすめの粉ミルクはありますか? おすすめの粉ミルク教えてください🍼🙏🏽 産院で生まれてからずっとほほえみを飲ませているのですか最近なかなか飲んでくれないことが多くあります💧 ちなみに母乳寄りの混合育児してます!! 母乳も最近飲んでくれなくてミルクを足そうとするのですがそれも飲んでくれません💧💧 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 母乳 産院 粉ミルク 混合 おすすめ 育児 Smama(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゴン太 下痢とかそんなんではないですよね? 9月11日 Smama どちらかと言うと便秘気味ですね🥲 9月11日 ゴン太 に、出てきたので こうゆうミルクにかえてみては どうでしょうか? それか、病院で便秘気味なんですがミルクかえた方がいいですか?と聞いてみたら教えてくれるかもしれないです❤️ 下痢の時は教えてくれましたよ❤️ 9月11日 Smama わざわざありがとうございます😭 ミルクを少しずつ買って色々飲ませてみます🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smama
どちらかと言うと便秘気味ですね🥲
ゴン太
に、出てきたので
こうゆうミルクにかえてみては
どうでしょうか?
それか、病院で便秘気味なんですがミルクかえた方がいいですか?と聞いてみたら教えてくれるかもしれないです❤️
下痢の時は教えてくれましたよ❤️
Smama
わざわざありがとうございます😭
ミルクを少しずつ買って色々飲ませてみます🥺