子育て・グッズ 生理中や生理前になると母乳の出が悪いような気がするんですが、皆さん… 生理中や生理前になると母乳の出が悪いような気がするんですが、皆さんそんなことないですか?😭😭 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 母乳 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下の子のときはそんな感じしました。 生理の頃はとくに飲み進みが悪いような、ちょこちょこ飲みな感じでした。 9月11日 スポンジ ありましたよ。 その時だけ鉄のサプリ飲んでました! かなり改善されますよ☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント