雑談・つぶやき ぱ、パイナップル美味い……😭😭😭鼻づまりと風邪ひきだからか苦味は生じるけ… ぱ、パイナップル美味い……😭😭😭 鼻づまりと風邪ひきだからか苦味は生じるけどバクバク食べれる! めちゃくちゃ歓喜 旦那に頼んで果物買わせてもらおう〜 これからならミカンとかかな🤔? 味濃いめのドレッシング買ってサラダ中心にもしようかな〜 リケンのニンニクのやつあれ好き🤭 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 2 旦那 鼻づまり サラダ カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 風邪大丈夫ですかあー?😭 これからなら梨とかぶどうが旬ですよー🙋♀️❤ ミカンはまだお高めです😢 9月11日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます! 体力なくなってしまってソッコーで子供らの貰い受けました😭 鼻水が厄介で💦 あらそうなんですね🤔! 最近スーパー行けなくって💦 ぶどうと梨旦那に頼みます((o(。>ω<。)o)) 子供らに取られそうですが(笑) ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
体力なくなってしまってソッコーで子供らの貰い受けました😭
鼻水が厄介で💦
あらそうなんですね🤔!
最近スーパー行けなくって💦
ぶどうと梨旦那に頼みます((o(。>ω<。)o))
子供らに取られそうですが(笑)
ありがとうございます!