お金・保険 WAONカードからイオンカードに作り替えたのですが、今まで会員登録でWAO… WAONカードからイオンカードに作り替えたのですが、今まで会員登録でWAONの支払いでポイント2倍だったのですが、イオンカードで仮にオートチャージで支払う場合のポイントはどのようにつくのでしょうか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り イオン WAON はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 セレクトカードならイオン系列なら2倍、オートチャージ200円で1ポイントが付きます☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 では更にオートチャージで1ポイントが付くという事ですか?😳 9月11日 はじめてのママリ🔰 セレクトならオートチャージで1ポイント付くのでクレカ支払いよりWAON支払いの方が還元率が良いです😄 9月11日
はじめてのママリ🔰
では更にオートチャージで1ポイントが付くという事ですか?😳
はじめてのママリ🔰
セレクトならオートチャージで1ポイント付くのでクレカ支払いよりWAON支払いの方が還元率が良いです😄