コメント
lii
問い詰めます!キレます!
lii
問い詰めます!キレます!
「旦那」に関する質問
最近育児をしない旦那 寝室別で、夜泣き対応全くしない(最近3-5回起きる) 朝は9時過ぎまで起きてこない ご飯介助全部私、家事私 旦那がやることといえば、 お風呂一緒に入る(出た後の保湿やお着替えは私)、時間ある…
ランドセルって絶対必要でしょうか?🥹 うちの小学校はリュック登校可です! 上の子の時にランドセル買ったんですが、重いし夏は暑いしで早々にリュック登校になりました。 下の子が年中で、もうすぐラン活の時期になり…
泣きたいです。 専業主婦で旦那から一銭ももらっていません。 お金の管理も旦那です。 私は自分の夢を持っていますが、そのためにはお金が必要で 内職を始めましたが半額家に入れるように言われています。 たかが5千円で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キレますよねw
Twitter探ってたてことは伝えます?爆笑
lii
Twitterで見つけたということはママリさんのフォロー中の誰かが載せてたんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
違いますw
探ってたら旦那のアカウントみつけて旦那の友達みてたら一緒にメイド喫茶いってたみたいで、先週の土曜日何してたん?って言ったら普通に嘘つかれてそれにも腹たっててw
lii
なるほど!普通にTwitterで見たこと言わずに言いますかね!
隠し事は筒抜けですよ〜と思わせます(笑)
はじめてのママリ🔰
明日戦います爆笑
lii
罪ある者には成敗を!
頑張ってください👊🏻🔥