その他の疑問 お子さんと一緒に習い事やスポーツ等されている方いますか?私はピアノを… お子さんと一緒に習い事やスポーツ等されている方いますか? 私はピアノを全く弾けないのですが、大好きなゲーム音楽を弾いてみたいな〜とか小さい頃習いたかったな〜という気持ちがあり、子供がもうちょっと大きくなったら親子で習うのも楽しそうだなと思っています💡 近くに親子で通える個人教室があるようで気になっています^^* みなさんのお話を伺いたいです! 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 2 習い事 親子 ゲーム スポーツ まあち(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 親子教室なら子供が小さい時に生け花と語学に行きましたよ! ピアノは今子供が習ってますが、一緒に練習したら私も左手も弾けるようになりました笑 9月11日 まあち 生け花も親子で行けるんですね!語学は英語ですか? 子供に教えてもらったり一緒に練習したりするのも楽しそうですね☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあち
生け花も親子で行けるんですね!語学は英語ですか?
子供に教えてもらったり一緒に練習したりするのも楽しそうですね☺️