ママリ
9ヶ月のときにはもう段々と増えてましたよ!普通だと思います😇
なーちゃん
わたしも9ヶ月入った頃から急にお腹の張りが頻繁になりました😭
もしかして前駆陣痛!?と心配してましたが、検診で聞いてみたらよくあることみたいで、出血とかなければ様子見してたら良いと言われました😊
ちなみに10ヶ月の今も絶賛張り中なので、これから増えていくと思います😭✨
赤ちゃんに会えるまでもう少し、頑張りましょうね☺️❤️
ママリ
9ヶ月のときにはもう段々と増えてましたよ!普通だと思います😇
なーちゃん
わたしも9ヶ月入った頃から急にお腹の張りが頻繁になりました😭
もしかして前駆陣痛!?と心配してましたが、検診で聞いてみたらよくあることみたいで、出血とかなければ様子見してたら良いと言われました😊
ちなみに10ヶ月の今も絶賛張り中なので、これから増えていくと思います😭✨
赤ちゃんに会えるまでもう少し、頑張りましょうね☺️❤️
「出産」に関する質問
長文失礼します。子供が生まれたらどのくらいで義両親と会うか悩んでいます。高速で3時間ほどの距離です。私の実家は同じ市内なので車で15分ほど、かつ産院から徒歩5分のところにあります。 結婚当初から、引越しのお日…
【低身長で大きめベビー出産された方!】 私は147センチ、初産婦、予定日超過妊婦です。 助産院出産予定なので最新の推定体重は不明ですが、 36週(1ヶ月も前)のときに2,600gでした。 下から産めるのか、自信がなくなっ…
凍結杯を破棄しようと思います もう出産はないと思いつつ、だらだら更新してきました。 もう38歳の歳になり破棄しても良いかなという思いになってきました。 凍結杯を破棄された方、どのような理由ですか?悲しさとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント