家事・料理 豆腐、きな粉、納豆、カレイ、タイ、タラ、鮭、しらす、ささみ、鶏胸肉… 豆腐、きな粉、納豆、カレイ、タイ、タラ、鮭、しらす、ささみ、鶏胸肉をクリアしてたら次みなさんなら何あげますか?🤔よく使えるのってなんですかね?鳥レバーはBF用意してるのでそれ以外でお願いします! 牛肉、ツナ、マグロの刺身茹でたものあたりですか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り マグ 肉 納豆 ささみ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ツナか豚肉ですかね。 ヨーグルトはクリア済みですよね? 9月10日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトはまだです! 今卵白やっていて、先生から3大アレルゲンの同時進行は避けといてと言われてるので卵白終わり次第ヨーグルトはあげる予定です! 3大以外はOKと言われてるので💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトはまだです!
今卵白やっていて、先生から3大アレルゲンの同時進行は避けといてと言われてるので卵白終わり次第ヨーグルトはあげる予定です!
3大以外はOKと言われてるので💦