ママリ
その頃はかなり下の方(下の毛の生え際)あたりにいました!
ジェルは家にあったゼリー状の化粧水を使っていました😊
はじめてのママリ🔰
私は家にある子供のベビークリームで代用しています。
同じ週数なので、多分同じぐらいの所にいると思うのですが、陰毛の始まり辺りにいると思いますよ😃
聞こえているのは臍帯音では無いでしょうか?
臍帯音の近くで結構お腹押し気味にしたら聞こえてくると思いますし、臍帯音がしているなら心臓は動いていると言う記述を見た事があります。
ママリ
その頃はかなり下の方(下の毛の生え際)あたりにいました!
ジェルは家にあったゼリー状の化粧水を使っていました😊
はじめてのママリ🔰
私は家にある子供のベビークリームで代用しています。
同じ週数なので、多分同じぐらいの所にいると思うのですが、陰毛の始まり辺りにいると思いますよ😃
聞こえているのは臍帯音では無いでしょうか?
臍帯音の近くで結構お腹押し気味にしたら聞こえてくると思いますし、臍帯音がしているなら心臓は動いていると言う記述を見た事があります。
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズ 心音? 12週入りました エンジェルサウンズを使用してみたのですが、 心音がよく分かりません ドッドッドッドッ…って感じの音なら赤ちゃんの心音ということでいいのでしょうか? くぐもった感じの音で識…
11週🤰🏻 ̖́です。 エンジェルサウンズではなくベビーフォンってものを購入しました。 全く心音きこえません… 以前11週で稽留流産したこともあるので不安になってしまいました。
最終生理からの計算では8w辺りなのですが、産婦人科で見てもらったら遥かに小さくて胎嚢と卵黄嚢(胎芽はエコー写真ではよく分からず…)確認できました。 心音確認でもっと波立ってもいいんだけど、来週心音確認できなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント