ママリ
その頃はかなり下の方(下の毛の生え際)あたりにいました!
ジェルは家にあったゼリー状の化粧水を使っていました😊

はじめてのママリ🔰
私は家にある子供のベビークリームで代用しています。
同じ週数なので、多分同じぐらいの所にいると思うのですが、陰毛の始まり辺りにいると思いますよ😃
聞こえているのは臍帯音では無いでしょうか?
臍帯音の近くで結構お腹押し気味にしたら聞こえてくると思いますし、臍帯音がしているなら心臓は動いていると言う記述を見た事があります。
ママリ
その頃はかなり下の方(下の毛の生え際)あたりにいました!
ジェルは家にあったゼリー状の化粧水を使っていました😊
はじめてのママリ🔰
私は家にある子供のベビークリームで代用しています。
同じ週数なので、多分同じぐらいの所にいると思うのですが、陰毛の始まり辺りにいると思いますよ😃
聞こえているのは臍帯音では無いでしょうか?
臍帯音の近くで結構お腹押し気味にしたら聞こえてくると思いますし、臍帯音がしているなら心臓は動いていると言う記述を見た事があります。
「心音」に関する質問
先週の検診の時よりなんか👶が小さくて心配だったけど前回とあんまり変わらないって言われたけど 丸まってたりするから小さい場合もあるみたいで でもちゃんと心音聴けたし元気だったから問題ないのかなって?
11週後半でエコー検査を受けました。 第一子の時は、別の病院でこの時期に『むくみも大丈夫だね』と言われたのですが、今日のエコーではむくみの話は一切ありませんでした。 今日診てくれたのは、県立病院の周産期センタ…
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント