低音の音が聞こえ悪いらしくて、メニエール病と言われました😞😞💦何度も繰…
低音の音が聞こえ悪いらしくて、メニエール病と言われました😞😞💦
何度も繰り返してます😞
薬飲んだら治るけど、また再発…って繰り返してます💦💦
治った方いらっしゃいますか??
眼振の検査した方いらっしゃいますか?
来週、眼振の検査もするらしくて怖くて😞😞
- ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
みとこやんまさよしちめし
私も、同じです。始め突発性難聴と言われてステロイドの点滴に5日位通いましたが、難聴再発して、蝸牛性メニエール病と言われました。職場で声の小さい人は聞こえないです。私は、眼振の検査はしてません。辛いです。
退会ユーザー
わたしもです。眼振の検査はしたことないです。再発何度か繰り返し、低音聞こえにくく左ミミの聴力悪いですが最近は再発せず落ち着いてます。
-
ママリ
眼振の検査されてないのですね(;_;)検査怖いし不安です🥲
再発されてなくて、よかったです☺️☺️💘病院なども通ってませんか??( *´꒳`* )- 9月10日
-
退会ユーザー
今は通ってないです!まずい薬、毎回飲んでました笑😩😩ストレスだった仕事をやめてからなおりました。
- 9月10日
-
ママリ
マズイ薬飲んでたんですね〜😭なんであんなにマズイんですかね(´;ω;`)笑笑
ストレスも原因みたいですよね😭完治まで結構掛かりましたか??(;_;)- 9月10日
ママリ
点滴もされてたんですね😞
やはり再発繰り返すんですね💦私も聞こえないです😭😭
眼振の検査されてないんですね(;_;)マズイ薬飲まれてますか?(;_;)
みとこやんまさよしちめし
マズイ薬、ゼリー飲んでましたが、全然聴力改善なく…今後更に聴力低下する可能性があり、その時の為にゼリーの薬は置いておくと言われて、今は漢方とアデホスとメチコバールしか飲んでません。聴力改善して無いのに、ゼリーの薬置いておく…と言う説明も納得できないですけどね。