コメント
はな
私がやったのは水戸なんですが、つくばにもあるお店なので一応情報です。
※iPhoneだけかもしれません。
カメラのキタムラでやってもらいました。
値段は、機種とフィルムの種類で差がありますが、私が頼んだiPhoneXSのブルーライトカットの強化ガラスだと4000円程度。
時間は混み具合にはよりますが、空いてれば15分とかです。
仕上がりはめちゃくちゃ綺麗でした!
キタムラは、指定の強化ガラスを選ぶと1年間ガラスフィルムの補償がついてて、7日以内に割れたら0円、1ヶ月以内だと半額、それ以降1年以内だと2割引で新しいの貼ってもらえます!
そこらへんで強化ガラス買って自分で貼っても同じくらいのお金かかるので、綺麗に貼ってもらえて補償付きなら超便利じゃん!!と思いました🤣
(わたしよく落としてしまうので…)
たぶんAppleの修理やってる店舗だけだと思うのですが、つくばだとイーアス内のキタムラがいいかと😊
ここあ
イオンでよく、どこかの格安モバイルの宣伝ですが、無料でガラスフィルム貼ってくれることあります。空いてればすぐやってもらえます。
営業付きでしたが無理な勧誘はありませんでした。チョコレートも貰えました😂
-
SoRa
そんな事やってるなんて知りませんでした😲‼️
チョコレート🍫w
フィルム貼ってくれてチョコ貰えるのラッキーですね😁👍
ありがとうございました☺️- 9月13日
めろんぱんな
イーアスにあるフィルムやカバーなど売っているお店で購入したら貼ってもらえました!
iPhone12proのガラスフィルムでだいたい4000円以内くらいだったかと思います。
出来上がりはさすがに自分よりは綺麗に貼れてるな〜と思いました!
-
SoRa
自分で買って貼ってもらえるなら好きなの選べて良いですね😆
自分でやるとどうしても出来がイマイチなので…この前も、2枚組の買って、1枚ダメにしちゃったし…やって貰えるのありがたいです😭
ありがとうございました☺️- 9月13日
はな
お使いなのがiPhoneじゃなかったらごめんなさい😅
SoRa
iPhone使用です📱
修理してくれるキタムラで出来るんですね😆‼️
4,000円で補償ついてるなら安心お得ですね😲‼️
今ついてるフィルム、3ヶ月で割れたので😭
参考になりましたー🙌😆
ありがとうございました☺️