バレイヤージュって美容室に2回通わないと出来ないですかね?1回のみで…
バレイヤージュって美容室に2回通わないと出来ないですかね??
1回のみでできます??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
一回でできますよ☺️!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1回でできます!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月10日
バレイヤージュって美容室に2回通わないと出来ないですかね??
1回のみでできます??
ママリ
一回でできますよ☺️!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1回でできます!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
この時期になると背中や腕お腹の乾燥でインナーが粉だらけになります。。 保湿クリーム塗ってはいるんですがあまり改善されてないんですけどオススメの保湿剤ありますか?😭 病院行ったほうがいいんでしょうか?
子供のおゆうぎ会の服装で悩んでいます。。 場所は幼稚園のホールで、床に座って見るようです😰 普段カジュアルな服装が多く、かしこまった服は七五三に着て行ったお洋服とパンプスしかありせん😰 カジュアルな服装でおゆう…
6歳、年長の娘が 今日の服はワンピースがいいというのですが 冬用のワンピースはもこもこでまだ着るには早いです。 持ってる長袖ワンピースは どれも薄手のものばかりです🥹 春秋をイメージしてもらえば!! 普段は年中素…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!