※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
妊娠・出産

妊娠中の疲れについて相談です。外出や抱っこがつらく、どう過ごしているか気になります。

妊娠9ヶ月。。娘と公園に行くのも外にでるのもしんどいです。外にでても抱っこばかりで余計に疲れてしまいます。妊娠中みなさんどうしてますか?😟

コメント

トマト桃カフェオレ

この前、意を決して散歩に行ったら全然歩かずで疲れました😭
急に走り出したり、自分が貧血起こしたりしたら、捕まれられなくなっても怖いので、基本は旦那に任せることにしました😞

あとは買い物とかはベビーカーにしてます!
家での遊びばかりでかわいそうに思うこともありますが😢
ベビーカーで支援センターや区民館に行って、室内で遊ばせるなら安全かなと思ってます。コロナで制限かかってるところもあるかもですが💦

miko

暑いし、公園まで抱っこで歩いて行かないとだし、可哀想ですが私1人だけだと外には出ないです🥺💦

ままり

8ヶ月ですけどお外はしんどすぎますよね😭
貧血もあるので無理せず10分くらいとか短めの散歩をしてます💦

りさ

近所散歩させて疲れさせて昼寝させる作戦にしようと思いましたが散歩行かない!お外行かないと言うので、おままごととYou Tube三昧です😅
横になってると怒ってくるので、辛いです。