POOH
実家近くがいいとか書いてある方が地域が絞れると思います。
さとみっち
四街道市、中学生まで医療費タダです。
新しい保育園が2年に一度くらい出来てるので、待機も解消しつつ有ると思います。
退会ユーザー
千葉も広いのでなんとも言えないですが、行政も含め私は千葉市から上りがいいと思います。
個人的にはそれより下には住めそうにないです💦
POOH
実家近くがいいとか書いてある方が地域が絞れると思います。
さとみっち
四街道市、中学生まで医療費タダです。
新しい保育園が2年に一度くらい出来てるので、待機も解消しつつ有ると思います。
退会ユーザー
千葉も広いのでなんとも言えないですが、行政も含め私は千葉市から上りがいいと思います。
個人的にはそれより下には住めそうにないです💦
「住まい」に関する質問
家を買うのですが、悩んでいます。 皆さんならどちらを取りますか? ①実家を建て替えて実父と同居 メリット 立地が良いので交通が便利。費用を抑えられる。 同居なので子供が小学校に上がったとき、学童の心配をしなく…
団地に住んでもうすぐ5年になります 未だにレイアウトが雑でなにかいい配置は無いかと考えてはいるんですがセンスもなく団地なので収納がそもそもなく お子さんがいらっしゃる方の意見を聞きたいので 皆さんはどんなふう…
詳しい方いたら教えてください。 現在、賃貸の庭付き戸建てに住んでおります。 ある日から庭に動物(おそらく犬)の糞が 落ちてることに気がつきました。 最初は1つだったのが 本日は3~4の山で落ちてます。 賃貸自体はペ…
住まい人気の質問ランキング
コメント