ハチミツ🍯
これ買いましたメガ割りで!
まだ届いてないですが、口コミが良かったので😋

退会ユーザー
効果はある気がしますが
レベルを上げると照射が遅いです😭

ママリ
使い始めて1ヶ月、3〜5日に一度照射してます😊
腕の毛は生えてこなくなりました!
足やワキなどの太い毛はまだまだ生えてきますが、生えてくる範囲が明らかに少なくなりましたよ☺️
定期的に当てていたらツルツル維持できると思います👍
ハチミツ🍯
これ買いましたメガ割りで!
まだ届いてないですが、口コミが良かったので😋
退会ユーザー
効果はある気がしますが
レベルを上げると照射が遅いです😭
ママリ
使い始めて1ヶ月、3〜5日に一度照射してます😊
腕の毛は生えてこなくなりました!
足やワキなどの太い毛はまだまだ生えてきますが、生えてくる範囲が明らかに少なくなりましたよ☺️
定期的に当てていたらツルツル維持できると思います👍
「セール」に関する質問
西松屋の199円になったセールのタイミングで来年用爆買いはしたのですが、今年は149円が最終ですかね? 好みじゃなくても99円なら欲しいなって思ってましたが…。 逆に199円で爆買いしたので99円になって欲しくないような……
子供服について 今までAmazonを使用したのは2、3回くらいでした。 最近ふと子供服を調べてみたら、しまむらに売ってそうなキャラ物が安かったり、チャンピオンやバディリーなどのブランドも一部安かったりで最近ポチポチ…
身障者駐車場や思いやり駐車場等のマークの意味、モヤモヤした事、反省もしてます。 厳しいご意見はご遠慮ください🙇♀️ 妊産婦が身障者駐車場等も利用できる許可証を県から発行されてます。妊産婦は2年まで使えます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント