ママリ
夏休みに磐田の今之浦公園って所に行きましたが、噴水と川がありとても楽しめました♪
穴場ではないですが、6.3.1歳の子供達が一緒に遊べたので助かりました‼︎

ちゃま
今之浦公園は今は噴水とまってます。夏は子供いっぱいで楽しそうでした。
ママリ
夏休みに磐田の今之浦公園って所に行きましたが、噴水と川がありとても楽しめました♪
穴場ではないですが、6.3.1歳の子供達が一緒に遊べたので助かりました‼︎
ちゃま
今之浦公園は今は噴水とまってます。夏は子供いっぱいで楽しそうでした。
「公園」に関する質問
ご自身が気にしいな性格の方 子育て大変じゃないですか? 今までは自分のことだけで すみましたが 子供も小学生になり 公園に遊びにいったり お友達のおうちにいったり どうしても周りの目が 気になってしまって 私の手の…
小学生と公園で遊んでいると 色々な子がいますよね! 今日はみんな素直で 一緒にいれてーーと 仲良く遊ぶ子たちでしたし 私にもよく話してくれたり 可愛かったです! 息子は大人と話すとき 変に大人ぶったり 可愛げがない…
1歳9ヶ月の子供がいます。 ディズニーランド アンパンマンミュージアム まだどちらも行ったことがないのですが、夏の暑くなるまでには行ってみたいなぁと思ってます。 6月末が誕生日です。 どちらを先に行ったらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント