空色のーと
個人的には椅子タイプがオススメです(*'ω'*)
両方ありますが、椅子タイプだと、トイレの便座に乗せた時にステップさえあれば1人でも行けるので!
またぐやつは、うちの子だけかもですが、抱き上げてあげないと行けないです💦
空色のーと
個人的には椅子タイプがオススメです(*'ω'*)
両方ありますが、椅子タイプだと、トイレの便座に乗せた時にステップさえあれば1人でも行けるので!
またぐやつは、うちの子だけかもですが、抱き上げてあげないと行けないです💦
「スタイ」に関する質問
生活スタイルにもよると思うんですけど、 ベビーカー、抱っこ紐、ベビーベッド、 ドリンクホルダー、荷物掛けは買います。 これはメーカーも決まってます❣️ 赤ちゃん寝かせとける&ご飯あげれる椅子 チャイルドシートはお…
もともと私が神経質なほうで、ルーティンを 崩すのが苦手です。 娘の生活スタイルが固定されてきて、 朝寝やお昼寝の時間も定まってきて ご飯も二回食になると、なかなかお出かけに 当てる時間がありません。 インフル…
吐き戻し多い赤ちゃんと旅行の経験のある方🙋♀️ 吐き戻しで汚れたスタイやタオルなどはどうしてましたか? 年末に1泊2日で車で旅行します☺️ ホテルに洗濯機がないのですが、 生後4ヶ月の息子は吐き戻しがめちゃめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント