コメント
ぽんちゃん
つわり落ち着いたと思ったら後期悪阻やってきますよね😭
ひたすら寝てました😥
特に朝は吐いて大変でした💦
はじめてのママリ🔰
太田胃散が妊娠中、授乳中も飲める薬なのを、ママリで教えて貰って、飲んだら楽になりました!
もし心配なら、1回先生に聞いてみて、OKなら飲んでみてください☺️👌
ぽんちゃん
つわり落ち着いたと思ったら後期悪阻やってきますよね😭
ひたすら寝てました😥
特に朝は吐いて大変でした💦
はじめてのママリ🔰
太田胃散が妊娠中、授乳中も飲める薬なのを、ママリで教えて貰って、飲んだら楽になりました!
もし心配なら、1回先生に聞いてみて、OKなら飲んでみてください☺️👌
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠後期に出血があった方いますか? 現在32週なのですが、昨日シャワーを浴びてた際黒い塊が2回流れた気がしました。 すぐに流れてしまったので完全に血の塊だったとは言えませんが、出血以外考えられず… その後も今ま…
妊娠32週になりました。 最近後期つわりで胃がムカムカして食欲がわきません💦 水分とサプリはとるようにしています! タンパク質などとれてないので栄養不足が気になってます😭 皆さんはこういう時何を食べていましたか?
32w2日です。 推定2130gでした。 大きめだね〜と言われたのですが、生まれてきた時も大きめでしたか? 長男は3キロ超えた〜と思って生まれてきたら2.6キロくらいでした。 みなさんどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みう
はいてたんですね😭いつくらいからいつくらいまで続きましたか?😢
ぽんちゃん
いつから始まったかハッキリ覚えてませんが産まれるまでありました😭
みう
ほんとですか…😭せっかく産休はいったのにこれが続いたらキツいです(´;Д;`)ありがとうございました🙏