子育て・グッズ エールベベ 360ターンs III 使ってる方居ますか〜? 口コミ調べても出… エールベベ 360ターンs III 使ってる方居ますか〜? 口コミ調べても出てこないので 使用感とか知りたいです!! 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 口コミ エールベベ a(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 多分これ?を使ってると思います! 他のものと比べたことがないのでわかりませんが 回転式なのはかなりありがたいなと思いましたよー! 9月9日 a コメントありがとうございます! 1人目の時、回転式じゃないのを使っていて、とても乗せ下ろしが大変だったので😭😭 参考になりました😊🎶 9月9日 ママリ 回転式のチャイルドシートの中では、安価な方かな?と思いますし、特に申し分ないですよ😚💕 9月9日 a 楽天スーパーセールでこれを見つけて、とてもお安くなっており、気になってました😳🎶 9月9日
a
コメントありがとうございます!
1人目の時、回転式じゃないのを使っていて、とても乗せ下ろしが大変だったので😭😭
参考になりました😊🎶
ママリ
回転式のチャイルドシートの中では、安価な方かな?と思いますし、特に申し分ないですよ😚💕
a
楽天スーパーセールでこれを見つけて、とてもお安くなっており、気になってました😳🎶