M_R_S
1.2サイズ大きめ買います!
2歳でも着れる物は着せちゃっていいと思います✨
こーゆータイプはある程度大きくなると着れなくなるので^^*

yu
画像のピンク色80センチ持ってます✨
可愛いですよね😊
最後に着せたのが1歳半のときで
身長80くらい、体重10kgくらいでぴったりでした😅
0歳のときによく着せていて
その時は袖や裾を折り曲げて着せていたので、大きめサイズで購入するのがいいと思います😊
M_R_S
1.2サイズ大きめ買います!
2歳でも着れる物は着せちゃっていいと思います✨
こーゆータイプはある程度大きくなると着れなくなるので^^*
yu
画像のピンク色80センチ持ってます✨
可愛いですよね😊
最後に着せたのが1歳半のときで
身長80くらい、体重10kgくらいでぴったりでした😅
0歳のときによく着せていて
その時は袖や裾を折り曲げて着せていたので、大きめサイズで購入するのがいいと思います😊
「2歳」に関する質問
この前義姉に言われたことが少し気になったのと、自分の考えが違ったのかと思ったので皆さんはどうなのかお聞きしたいです! 義姉には4歳になる女の子がいます。 我が家には5歳の娘ともうすぐ2歳になる息子がいます。 …
この時期はどのくらいの頻度で屋外に出かけてますか? 1.2歳のお子さんがいる方知りたいです。 1ヶ月近く屋外に行ってません🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 暑すぎて外に出たくないです、母親としてダメですよね🤥😔 友達の家や実家には…
昨晩2歳の子が熱性痙攣を起こして (1年前にも一度起こしてます)夜間救急に行き ダイアップを入れてもらい、今朝も一度入れました。 とりあえず今回の熱ではもう使わないものだと思うんですが 今後ダイアップが必要かど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント