コメント

退会ユーザー
病院で陽性見てもらう前にノーシン飲んでました☺️中身がアセトアミノフィンなので✨
初診で陽性判定出た時にカロナール処方してもらいましたが、、、。
退会ユーザー
病院で陽性見てもらう前にノーシン飲んでました☺️中身がアセトアミノフィンなので✨
初診で陽性判定出た時にカロナール処方してもらいましたが、、、。
「妊娠初期」に関する質問
22w(6ヶ月)妊婦です。 妊娠初期から食べづわりで、6.5キロ増えました。 どうにか体重抑えたいのですが食欲が止まりません。 つまんでも体重増えにくい食べ物や栄養価もあるしヘルシーな食べ物教えてください🙇♀️
妊娠初期の初めて妊婦です。 妊娠が分かって2週間ほど経つのですが、旦那の意識が全く変わりません。 タバコもやめない、飲み会は週に3回ほど。元々家事折半でやってるんですがなんの気遣いもなく今までと変わらない生活…
妊娠初期 鮮血 今5週前半くらいです。 まだ病院に行っておらず、来週行く予定です。 今日朝〜昼くらいにかけて何度か1人でしてしまい、数回いってしまいました。 その後お腹の張りを感じ、ずっと横になっていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ノーシンは種類によってNGなので注意が必要ですが、、、。ノーシンならタイレノールの方が良いかと思います💦
Y
お返事ありがとうございます😌
タイレノールの方がいいんですかね🥺?飲まないのが1番って分かるんですが、頭痛が辛くて辛くて、、、
初診が2週間先の予定なので、初診の時に先生にカロナール処方してもらえないか相談してみたいと思います😭
退会ユーザー
タイレノールの方がノーシンより添加物?みたいな余計なもの入ってないので☺️カロナールとほぼ同じ成分なので、、、ノーシンよりも良いかと思います✨
私は妊娠初期にタイレノール知らなくて、でも頭痛酷くてノーシン飲んでましたけど😅
Y
とっても詳しく教えて頂けてありがたいです🥺
頭痛が酷い時はタイレノールに頼りたいと思います🥺ありがとうございました❤
お互い育児に家事頑張りましょうね🥺❤