コメント
退会ユーザー
病院で陽性見てもらう前にノーシン飲んでました☺️中身がアセトアミノフィンなので✨
初診で陽性判定出た時にカロナール処方してもらいましたが、、、。
退会ユーザー
病院で陽性見てもらう前にノーシン飲んでました☺️中身がアセトアミノフィンなので✨
初診で陽性判定出た時にカロナール処方してもらいましたが、、、。
「妊娠5週目」に関する質問
生理予定日+3日で妊娠検査薬が陽性でした。 過去に ・6年前に5週で稽留流産 ・去年2月に11週で流産 を経験しており、今回が3回目の妊娠です。不安でいっぱいです。 前回の流産時、医師から「年齢的には必須ではないが、…
つわりいつから始まりましたか??🥶 まだ初診には行ってませんが、 今日から5週に入りました! そして、なんか気持ち悪くなってきました、、 ただの体調不良なのかもですが。。 大体みなさん何週頃から始まりました? 3…
胎嚢 サイズ 測り方 2人目妊娠中ですが、胎嚢のサイズがやや小さめです。 6週0日目なのですが、まだ心拍確認できず😭 体外受精なので排卵日のズレはありません。 卵黄嚢ぽいものは見えてます。 雫のような形で横に長い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ノーシンは種類によってNGなので注意が必要ですが、、、。ノーシンならタイレノールの方が良いかと思います💦
Y
お返事ありがとうございます😌
タイレノールの方がいいんですかね🥺?飲まないのが1番って分かるんですが、頭痛が辛くて辛くて、、、
初診が2週間先の予定なので、初診の時に先生にカロナール処方してもらえないか相談してみたいと思います😭
退会ユーザー
タイレノールの方がノーシンより添加物?みたいな余計なもの入ってないので☺️カロナールとほぼ同じ成分なので、、、ノーシンよりも良いかと思います✨
私は妊娠初期にタイレノール知らなくて、でも頭痛酷くてノーシン飲んでましたけど😅
Y
とっても詳しく教えて頂けてありがたいです🥺
頭痛が酷い時はタイレノールに頼りたいと思います🥺ありがとうございました❤
お互い育児に家事頑張りましょうね🥺❤