妊娠・出産 妊娠初期から市販の薬を飲んでいた方いますか?5週目で陽性ですが、タイレノールなど飲んでいる方いますか? 先日、妊娠検査薬で陽性が出てまだ病院受診していない5週目ごろたです😌 偏頭痛持ちで2人目を産んでから更にひどくなり、、、 妊娠中期からはタイレノールを飲んでいたんですが、妊娠初期からタイレノールなど市販の薬を飲まれていた方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠中期 妊娠5週目 妊娠初期 陽性 2人目 Y(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院で陽性見てもらう前にノーシン飲んでました☺️中身がアセトアミノフィンなので✨ 初診で陽性判定出た時にカロナール処方してもらいましたが、、、。 9月9日 退会ユーザー ノーシンは種類によってNGなので注意が必要ですが、、、。ノーシンならタイレノールの方が良いかと思います💦 9月9日 Y お返事ありがとうございます😌 タイレノールの方がいいんですかね🥺?飲まないのが1番って分かるんですが、頭痛が辛くて辛くて、、、 初診が2週間先の予定なので、初診の時に先生にカロナール処方してもらえないか相談してみたいと思います😭 9月9日 退会ユーザー タイレノールの方がノーシンより添加物?みたいな余計なもの入ってないので☺️カロナールとほぼ同じ成分なので、、、ノーシンよりも良いかと思います✨ 私は妊娠初期にタイレノール知らなくて、でも頭痛酷くてノーシン飲んでましたけど😅 9月9日 Y とっても詳しく教えて頂けてありがたいです🥺 頭痛が酷い時はタイレノールに頼りたいと思います🥺ありがとうございました❤ お互い育児に家事頑張りましょうね🥺❤ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ノーシンは種類によってNGなので注意が必要ですが、、、。ノーシンならタイレノールの方が良いかと思います💦
Y
お返事ありがとうございます😌
タイレノールの方がいいんですかね🥺?飲まないのが1番って分かるんですが、頭痛が辛くて辛くて、、、
初診が2週間先の予定なので、初診の時に先生にカロナール処方してもらえないか相談してみたいと思います😭
退会ユーザー
タイレノールの方がノーシンより添加物?みたいな余計なもの入ってないので☺️カロナールとほぼ同じ成分なので、、、ノーシンよりも良いかと思います✨
私は妊娠初期にタイレノール知らなくて、でも頭痛酷くてノーシン飲んでましたけど😅
Y
とっても詳しく教えて頂けてありがたいです🥺
頭痛が酷い時はタイレノールに頼りたいと思います🥺ありがとうございました❤
お互い育児に家事頑張りましょうね🥺❤