妊娠・出産 6w5d悪阻がいきなりマシになった…いやまだまだしんどいけど吐き気かなり… 6w5d 悪阻がいきなりマシになった… いやまだまだしんどいけど 吐き気かなり軽減。 息切れ動悸はすごいけど クラクラもすごいけど それはそれで不安 つわり無くなるの早すぎて心配😱 最終更新:2021年9月9日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w5d 息切れ 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ^^ 無くなったと思ったらまたつわりきての繰り返しだとおもいます😖 私も減ったなぁと感じて今日検診いったら元気に動いてくれてて安心しました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 不安になりますよね、、 不安やけどもうつわり嫌です😩 9月9日 ^^ 不安になりますよね 何事もなくつわり終わりだとラッキーですね☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
不安になりますよね、、
不安やけどもうつわり嫌です😩
^^
不安になりますよね
何事もなくつわり終わりだとラッキーですね☺️