ファッション・コスメ 湘南美容外科で医療脱毛されてる方いますか?効果はどうですか? 湘南美容外科で医療脱毛されてる方いますか? 効果はどうですか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 脱毛 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー VIOの6回が終了しました😊 ハイジニーナにしたいので6回追加します😊 エステ脱毛より断然効果は感じます😊 VIOの毛はしぶといので追加は仕方ないと思ってます😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!脱毛する間隔はどのくらいですか?☺️ 9月9日 退会ユーザー 4回までは3か月に一回 それ以降は半年に一回です😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!脱毛する間隔はどのくらいですか?☺️
退会ユーザー
4回までは3か月に一回
それ以降は半年に一回です😊
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊✨