今日からワンクリノンの使用なんですが、細くなってる部分はどの辺まで…
今日からワンクリノンの使用なんですが、細くなってる部分はどの辺まで入れてますか?
細い部分入るとこまで入れたほうがいいんでしょうか?
以前使ったことはありますが忘れてしまって💦
- ☆彡(3歳1ヶ月)
コメント

☆
細い部分全部入れてました🙌
今日からワンクリノンの使用なんですが、細くなってる部分はどの辺まで入れてますか?
細い部分入るとこまで入れたほうがいいんでしょうか?
以前使ったことはありますが忘れてしまって💦
☆
細い部分全部入れてました🙌
「ワンクリノン」に関する質問
5日目胚盤胞を移植してBT10でhcg38で再判定 本日BT14でhcg180でした。 少なからずhcgが上がっているから引き続きエストラーナテープとワンクリノン膣錠を続けてとゆうことになり、次の再々判定はBT19です。 そして本日…
BT7陽性判定からの妊娠検査薬が薄くなったことについて 昨日(7/5)BT7で採決の結果↓ E2→209 プロゲステロン→40 hcg→113 陽性判定をいただきました。 排卵後から判定日までワンクリノンを使っていましたが、上記の数値が…
膣剤ワンクリノンを使用しています! 使用して1週間半ですが初めてピンクがかったカスが出てきました😱 これはよくあることなんでしょうか?? 下腹部痛もあり少し不安です。 わかる方教えてください🙇♂️
妊活人気の質問ランキング
☆彡
全部ですね!
教えて頂きありがとうございます😄