お出かけ 伊丹市の171号線沿いにある無添蔵伊丹昆陽店に夫が行きたいと言っている… 伊丹市の171号線沿いにある無添蔵伊丹昆陽店に夫が行きたいと言っているのですが、一歳未満の子を連れていけそうでしょうか? ベビーチェアなどありましたか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り ベビーチェア 夫 伊丹市 ママリ コメント 退会ユーザー 机にかけるタイプの椅子がありますよ☺️腰がすわってお座り出来る子なら使えます。 9月9日 ママリ そのタイプは座らせたことがないのですが、腰はしっかり座っているのでなんとかなりそうですね😆 ありがとうございました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのタイプは座らせたことがないのですが、腰はしっかり座っているのでなんとかなりそうですね😆
ありがとうございました!