子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きで困っています。6ヶ月で夜中に2回起きるようになり、ミルクを2回あげてもいいのか悩んでいます。黙らないしんどさに困っています。どうしたらいいでしょうか。 夜泣きについてです。。(完ミ) 6ヶ月になり、最近夜中起きる回数が一回増えてしまいました(泣) 今までは夜中、一回だけ起きてたのでミルクあげていたのですが、、、、2回起きたら2回あげちゃダメですよね? でもあげるまで絶対に黙らなくて… 白湯もお茶も飲んでくれないし… 今日もオールしてしまいました。しんどい どうしたらいいのでしょうか。、 最終更新:2021年9月9日 お気に入り ミルク 夜泣き お茶 白湯 完ミ みまる(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクは赤ちゃんが欲しがるだけあげて大丈夫ですよ〜!☺️💓 私もずっとそうしてます! あまり時間の感覚は考えてないです。 みまるさんが少しでも夜寝られますように! 9月9日 みまる あれそうなんですね!? 母乳と違ってあんまりあげちゃダメかと思ってました😂 9月9日 退会ユーザー そういう風潮もありますし、そう言う人もいますが、最近の研究では変わってきてるみたいです!! 助産師さんが言っていたので間違い無いですよ😚💓 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまる
あれそうなんですね!?
母乳と違ってあんまりあげちゃダメかと思ってました😂
退会ユーザー
そういう風潮もありますし、そう言う人もいますが、最近の研究では変わってきてるみたいです!!
助産師さんが言っていたので間違い無いですよ😚💓