子育て・グッズ 明日退院の1週間検診があります。1週間育児をしてみて、缶ミの方が自分… 明日退院の1週間検診があります。 1週間育児をしてみて、缶ミの方が 自分の生活スタイルに合うと思い 缶ミにする予定です。 その産院は完母推しの産院で入院中だけは母乳でがんばりました。 はっきり缶ミにするつもりだと伝えるつもりですが 検診内容に乳房チェックとあるのですが、また母乳を推されているようでうんざりしてしまいます、、。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 母乳 産院 スタイ 完母 育児 生活 検診 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント ママリ 何か言われてもわかりました〜でスルーしておけばいいと思います😂 どうせ次は1ヶ月検診まで会いませんし、1ヶ月検診が終わればもう関係ないので🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント