ママリ
何か言われてもわかりました〜でスルーしておけばいいと思います😂
どうせ次は1ヶ月検診まで会いませんし、1ヶ月検診が終わればもう関係ないので🥺
ママリ
何か言われてもわかりました〜でスルーしておけばいいと思います😂
どうせ次は1ヶ月検診まで会いませんし、1ヶ月検診が終わればもう関係ないので🥺
「育児」に関する質問
思い出の合唱曲は。偶然「大地讃頌」を耳にして、中学・高校時代を思い出しました。吹奏楽部に所属していた頃、ウォーミングアップでよく合唱をしており、当時の思い出やシンプルな生活が懐かしく感じられました。 今は…
もー育児向いて無さすぎて、心が弱すぎて、情けないです😭 1歳娘、イヤイヤ期です💦 少し気に食わないと物投げたり、イヤイヤと泣き叫んだりします😭 髪結ぶ?服着替える?など質問すると基本いやで返ってきます💦 ただ、…
夫の携帯を勝手に見てしまい、不倫している事が発覚。 本当に今、動揺しすぎて眠れません。 許可なく勝手に見るのは駄目な事だと承知していますが、夫は普段携帯にロックをかけていてトイレでも肌身離さず持っていて、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント