サプリ・健康 子宮内膜症の疑いありますか?生理一週間前から軽い下腹部痛。生理痛かな… 子宮内膜症の疑いありますか? 生理一週間前から軽い下腹部痛。生理痛かな?PMS出るのは珍しいなーと思ってました。 けど生理が終わった今、まだ下腹部痛が残ってます。 生理痛以外思いつかないような痛み、軽い痛みなので何事もなく動けます。時々お腹が緩くなりそうな感覚(生理中よくなります)。 コロナ禍の今、産婦人科に気軽に行って良いんでしょうか?そろそろ3人目の妊活したいなーとは思ってます。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 産婦人科 3人目 妊活 生理一週間前 はじめてのママリ コメント 忍 1ヶ月半生理が来ず産婦人科へ行きました。 子宮の事ですし早めに行かれてはどうでしょうか。私は怖かったです。 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございます。 産婦人科に行ってみることにします💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
産婦人科に行ってみることにします💦