コメント
はじめてのママリ
妹が買ってました😂
信じられないぐらいペラペラの生地だったり、匂いがきつかったり、1回洗濯したら毛玉まみれになったり、、あんまり良い印象無いです😂笑
はじめてのママリ
妹が買ってました😂
信じられないぐらいペラペラの生地だったり、匂いがきつかったり、1回洗濯したら毛玉まみれになったり、、あんまり良い印象無いです😂笑
「洋服」に関する質問
第二子希望です。妊活してます。 今回断捨離をしているんですが、第二子授かった際にどの程度上の子のものを残しておくべきか悩んでいます。 子どもは第一子で両家の初孫だったのと、職場の先輩や友人にもたくさん祝っ…
どうでも良い質問なのですが、、 ノースリーブのお洋服を着ている人は汗かかないのですか?笑 私は昔から汗っかきな方で妊娠出産を経て汗っかきに磨きがかかった状態です😂 汗染みしない肌着を着ていないと無理なのでノー…
洋服や靴にこだわりのある女の子をお持ちの方いらっしゃいますか? 4歳の娘です。とにかく同じ服ばかり着ます。理由はデザインというよりもサイズ感のようです。今、保育園の年中クラスですが、週7で同じ服を着ていて(上…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷー😗
回答ありがとうございます🙇♀️
いい情報ありがとうございます!
買うのやめました!!!笑