ママリ
以前託児所のある介護施設で働いてました!未経験者大歓迎でしたね。本人の働く意欲次第です‼️未経験で無資格でも出来る人は出来るし、逆でも出来ない人は出来ないので。
資格は後でとれば良いし、経験はついてくるものですから✨
はじめてのママリ🔰
介護施設で働いていました。
介護といってもデイなのか特養なのかでも仕事の内容がだいぶ変わりそうですが、基本的には体で覚えることの方が多いので資格がなくても大丈夫だと思いますよ😌
ママリ
以前託児所のある介護施設で働いてました!未経験者大歓迎でしたね。本人の働く意欲次第です‼️未経験で無資格でも出来る人は出来るし、逆でも出来ない人は出来ないので。
資格は後でとれば良いし、経験はついてくるものですから✨
はじめてのママリ🔰
介護施設で働いていました。
介護といってもデイなのか特養なのかでも仕事の内容がだいぶ変わりそうですが、基本的には体で覚えることの方が多いので資格がなくても大丈夫だと思いますよ😌
「資格」に関する質問
学歴や学力が全てではないとは思うけど親としては偏差値高いトップ校に合格して欲しいと思ってしまいます。 国家資格や士業など名のある職業に就いてくれたらなと望んでしまいます。 そのためにお金もかけてやりたいと思…
至急教えていただけると助かります マイナンバーカード現在申請中でまだ届いておらず、 資格確認証をおそらく誤って破棄してしまったようです💦 保険証、医療証の有効期間はまだ期限内なのですが、 資格確認証もマイナン…
学歴や学力が全てではないとは思うけど親としては偏差値高いトップ校に合格して欲しいと思ってしまいます。 国家資格や士業など名のある職業に就いてくれたらなと望んでしまいます。 私の考えが古いだけでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント