コメント

退会ユーザー
ゆっくり出来る時は
ゆっくりしてくださいね😭
退会ユーザー
ゆっくり出来る時は
ゆっくりしてくださいね😭
「妊娠33週目」に関する質問
足の付け根?の痛みについて 33週5日の妊婦です。 2週間前ぐらいから左足の付け根?が痛くなりヒョコヒョコ歩きになってました。 数日前健診だったんですが助産師さんに歩き方を見られて「骨盤ベルトしてください」と言わ…
妊娠33w 初マタです!💦 前駆陣痛 について質問です。 私は29wからお腹の張りが頻回(子宮頸管は問題なし)でリトドリンを処方しています! ここ最近から、張るときに冷や汗をかくような張り(30秒ほど)がある日がでてき…
今下っ腹が少し痛いのが来たり、治ったりを繰り返してます。まだ33週なのですが前駆陣痛なんでしょうか? こんな早く前駆陣痛きてた方いますか? 怖くて気になります💦 どんな痛みとか特徴とかどうしたか教えていただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😭😭😭
ありがとうございます😭
めっちゃ嬉しいお言葉😢
そして歳が近いからめっちゃ親近感😚わたし25歳ですが(笑)😂
退会ユーザー
全然ですよ😭
お!ほんとですか?❤️
私3月生まれなのですが
学年的には同じなのですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
この7月で25になったんで同い年ですね!♡1997年生まれですよね?🥺同い年なのに4人のママすごいです!!!!
退会ユーザー
そーです!!
嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
お互い出産、育児頑張りましょう♡
退会ユーザー
はい!!頑張りましょ💪❤️