妊娠・出産 40週 予定日過ぎてます。この頃 股関節辺りが つーーーんっ!という感じ?… 40週 予定日過ぎてます。 この頃 股関節辺りが つーーーんっ!!!という感じ? ぴきーーんっ!って感じで一瞬 痛くなることが 数回あります。 陣痛の予兆と関係ありますか、、、? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 予定日 k(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あーちゃま 私は陣痛とは関係なしに股関節辺りが後期になるにつれて痛くなってました😂 多分、骨盤が出産に向けて広がってるからだと思われるのでもうすぐなんだと思います! 頑張ってください! 9月8日 k ありがとうございます😭😭 頑張ります!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます😭😭
頑張ります!!