コメント
ゆーママ🔰
ホルモン関係あるかもしれないですね。
私も顔の乾燥とか今まで無縁だったのですが、産後しばらくしてからめっちゃ乾燥するようになりました。
今は産前使っていたものと化粧水などを変えて良くなり始めました。
ゆーママ🔰
ホルモン関係あるかもしれないですね。
私も顔の乾燥とか今まで無縁だったのですが、産後しばらくしてからめっちゃ乾燥するようになりました。
今は産前使っていたものと化粧水などを変えて良くなり始めました。
「手洗い」に関する質問
誰にも言えないんで吐き出させてください。 3年ほど仲良くしている子がいます。 その子が、最近1人で遊びにきます。a君とします。 例えばa君のママが病院に行かないといけない。となった時など預かっています。 逆も…
食洗機ってどうですか?🥹 マイホーム購入して早3年目突入しましたが 食洗機を数回しか使った事がなく… それも私は使用してなくて旦那が数回です😂 水道代と電気代かかるんじゃ?と思い 手洗いしてましたが2人目産まれて…
つわりがつらいです。 まだ受診はしていないのですが、多分今妊娠5週に入ったところです。 4週半ばあたりから胃がムカムカし出して、今はもう常に吐きそうで恐怖です。 嘔吐恐怖症のため、吐くことがすごく怖いです。 吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに変えてみるのもありですね😭
嫌な方に変わってほしくないですよね💦私も化粧水見直してみます。