※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子供に果汁100%ジュースを上げている方いますか?まだ子供用しか上げたことがないので、写真の100%ジュースを上げている方がいれば教えてください。

1歳7ヶ月です!果汁100%ジュースとかって上げてますか?🤔
まだ子ども用しか上げたことありませんが、写真の100%ジュース上げてる方いますか?🤔

コメント

ちょこれーと

私はあげてました!
気になるならちょっと薄めてあげるのもいいかもですね😊💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1日何回までとか、あげるタイミングとかむぎちょこさんなりのなにかありますか?✨

• 9月9日
  • ちょこれーと

ちょこれーと

ジュースは1日1本って決めてます🍹(基本アンパンマンのジュースです)
    いつも昼寝終わった後におやつと一緒に出してます🍹🍪

• 9月9日
n

親の判断だと思います!
うちは写真のものではないですが100%のジュースよくあげてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!同じ月齢ですね😍✨
    よくあげてるんですね✨nさんなりのあげるタイミングや1日何回までとかありますか?✨

• 9月9日
  • n

n

おやつの時にお菓子とジュース1本です!!
    お出かけとかしたらわりと2本目飲ませたりしてます😖💦

• 9月9日
ナル

うちも紙パックタイプですがあげてますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!同じ月齢嬉しいです😍✨1日あげる頻度やあげるタイミングどんな感じですか?✨

• 9月9日
  • ナル

ナル

お出かけした時のオヤツ代わりやご褒美的な感じであげてます。検診の時にジュースの上げ過ぎは虫歯や肥満の原因になると言われたので。うちはあげても1日1本です😃

• 9月9日
Kaaa

リンゴやぶどうジュースはそのまま、オレンジ等酸味が強いものは少し薄めてあげてます!!